面包屑

covid-19信息

跟上这所大学都在同一个地方的最新covid-19新闻,更新和建议。

covid-19更新

新西兰对covid-19响应目前在 警报级别为2.

有一个问题?请保持联系: [电子邮件保护] 或0800怀卡托。

为警报级别2的指导原则

  1. 健康和我们的学生,工作人员和公众安全是我们的首要任务。截至1级,如果你生病或感到不适,留在家里,如果你有感冒或流感症状打电话给你的医生或健康热线,并得到测试。
  2. 这是至关重要的,每个人都保持良好的卫生习惯,包括用肥皂使用洗手20秒,使用手杀菌器,咳嗽/打喷嚏时你的胳膊肘。
  3. 我们鼓励你继续来学校。我们认识到,人谁拥有的医疗条件,身体不适,是弱势群体,或者是支持弱势群体可能选择留在家中。
  4. 教学和b中学习,在2级以同样的方式继续妊娠与1级,我们可以,我们已经组织了类此三个月,以确保有足够的空间,让学生和员工保持适当的物理疏远和远程学习可用的选项,如果你需要他们。
  5. 物理疏远指导是从其他内部和区别于其他外相距2米保持1米。
  6. 接触者追踪是非常重要的。请使用检查 QR码系统 校园周围移动时。
  7. 如果你有自己的面膜或面部覆盖,我们鼓励你穿它,如果你是在一个空间,在那里你可以没有物理距离。该大学有口罩的供应有限,并在我们知道这将是具有挑战性的不少于1 M开的区域将提供这些。

检查出健康的专用信部 covid-19网站 想要查询更多的信息。