面包屑

covid-19信息

跟上这所大学都在同一个地方的最新covid-19新闻,更新和建议。

covid-19更新

到covid-19新西兰的回应目前在警戒水位1。 阅读关于警报级别

为了学生,为了一个三个月的休息没有什么变化,我们的周围结束三个月评估计划代替考试保持不变。

我们的校园是开放的,我们期待着看到更多的学生在B三个月开始,七月初的时候回来。

有一个问题?请保持联系: info@waikato.ac.nz 或0800怀卡托。

警报级别1金科玉律:

  1. 如果你生病了,留在家里。不要去上班或上学。不应酬。

  2. 如果你有感冒或流感症状,打电话给你的医生或健康热线,并确保您得到测试。

  3. 洗手。洗手。洗手。

  4. 打喷嚏和咳嗽到你的胳膊肘,并定期消毒共同的面。

  5. 如果你是卫生部门告诉自我隔离,您必须立即这样做。

  6. 如果你关心你的健康或者有潜在的健康状况,与您的家庭医生的工作,以了解如何更好地保持健康。

  7. 跟踪您去过的地方,谁如果需要的话,你已经看到了帮助,接触者追踪。

  8. 企业应该帮助人们跟踪他们的行踪的通过显示的健康QR码事工接触者追踪。在大学里,请 检查你的步骤之前, 在校园。

  9. 保持警惕。还有一个全球性流行病怎么回事。个人和企业应做好准备迅速采取行动加强警戒级别,如果我们不得不这样做。

  10. 人们会在过去几个月有不同的体验。无论你的感觉 - 这是好的。善待他人。善待自己。


检查出健康的专用信部 covid-19网站 欲获得更多信息。