面包屑

与我们合作

买球赛用什么是通过与志同道合的机构可持续关系的发展致力于国际主义。在主要市场,大学的伙伴关系的重点是建立综合的买球赛用什么app和教学活动,以建立长期的可持续的关系。

在买球赛用什么,我们把重点放在建立伙伴关系计划,包括双和联合学位与大学的潜力,离岸提供其资格。

鼓励买球赛用什么app伙伴关系 - 都与现有的和新的合作伙伴 - 这将集中在大学的科研优势。


我们的模型

双学位

在这个模型中,一个学生收到两个学位 - 一个从自己的大学,一个来自怀卡托。

离岸交付

在一些国家,怀卡托是能够提供员工带来一些其方案的近海,作为本科双学位课程的一部分。

联合学位

这是在两所大学发出一个度,既带有大学顶峰。

出国留学

出国留学可以为6-12个月,其中学生支付一定的费用进行买球赛用什么app。该课程记回母校和学生没有从主机接收大学的资格。

学生交换

学生交换涉及到两个学生,一个来自各大学交流一学期或一年的“地方”。学生不支付费用给他们的主人大学。


有意合作者请联系学校。

我们可举办国际代表团。买球赛用什么,并利用我们 国际游客申请表。

国际访客申请表