面包屑

科研优势

买球赛用什么表明了国家领导:

  • 环境
  • 计算和数学科学,包括网络安全
  • 人口买球赛用什么app
  • 教育,教育领导
  • 毛利和土著买球赛用什么app
  • 能源和网络法
  • 经济学
  • 卫生,体育和人类的性能
  • 交通 - 驾驶和道路安全

买球赛用什么 买球赛用什么app单位

大学房屋买球赛用什么app机构,团体和中心的院系中,其中包括:

买球赛用什么app机构

ERI

环境买球赛用什么app所(ERI) 需要协作,系统级的方法来应付环境买球赛用什么app制定有关改进和维持自然和物理环境质量的见解和专业知识。该买球赛用什么app所建立在怀卡托显著的优势在环境买球赛用什么app横跨四个主题大学:南极生态系统,海岸和海洋生态系统,淡水生态系统,陆地生态系统。


TKRI

TE kotahi买球赛用什么app所(tkri) 开发买球赛用什么app,支持部落,毛利人,土著民族,社区,组织,并与买球赛用什么app人员的作品搞建设,着力建设与毛利和土著买球赛用什么app方法和实践买球赛用什么app的关键技能。


NIDEA

人口和经济分析买球赛用什么app所(nidea) 在新西兰的人口和人口,重点买球赛用什么app的唯一的国家机构。该买球赛用什么app有助于通知的选择和响应,塑造未来的人口,社会和经济的互动。 nidea也是唯一的国家级买球赛用什么app机构,提供了一个以买球赛用什么app为主导的人口买球赛用什么app和买球赛用什么app生学位主要在人口买球赛用什么app和人口。 nidea买球赛用什么app人员正在国际和国内公认和工作在六个相互连接的主题。


WMIER

教育买球赛用什么app的维尔夫马尔科姆买球赛用什么app所(wmier) 买球赛用什么app人员进行,面对各级教育,幼儿教育,小学,中学和大学铲球的挑战,他们的作品影响了课程设计,政策和实践创新和合作买球赛用什么app。该买球赛用什么app所还买球赛用什么app项目的范围界定和设计提供咨询和支持,并提供基础设施,以确保买球赛用什么app的成功管理,完成和传播。


IPL

专业学习学院(IPL) 是一家专业学习与发展组织,教育学院,并成立超过二十年的国际公认的交付和买球赛用什么app的基础上。彩光提供了专业学习与发展的高质量的买球赛用什么app知情程序,国内和国际上有助于提高专业实践幼儿中心,学校和大专院校。


学院为安全和犯罪学, 建立于2016年,是多学科的并且包括四个相互分量;在犯罪学,建模和日期犯罪和安全问题的分析理论,利用计算机科学的协助证据为基础的警察,并在有关的犯罪行为和警察过程的心理学买球赛用什么app。

买球赛用什么app中心

中心为环境,资源和能源法(cerel) 成立于2011年cerel生成买球赛用什么app,法律和政策支持力度,回答我们关于本地和全球面临的环境,自然资源和能源的挑战。


交通和道路安全买球赛用什么app小组(焦油) 成立于1993年焦油建立了它的买球赛用什么app具有很强的国际信誉,关系到驾驶员和道路安全问题。


怀卡托的网络安全实验室或网络安全买球赛用什么app人员(乌鸦) 专注于买球赛用什么app,从以用户为中心的角度解决数据的安全性。


联系我们 欲获得更多信息。