面包屑

买球赛用什么app展示

连接我们的聪明的头脑,以世界上最棘手的挑战

我们对可持续发展和创新渗透到所有我们买球赛用什么app的承诺提供支持的企业,对环境,并为世界各地的人们。

买球赛用什么是家里八个 买球赛用什么app机构 并有大量的买球赛用什么app中心和团体,都努力创造新的知识和解决棘手的问题。

看看下面的一些我们的最新买球赛用什么app

了解我们的环境,从未像现在这样

taiao是超过七年$ 13百万,由商业,创新和就业(mbie)部提供资金数据的科学程序。

它会通过开发新的机器学习的时间序列和能够处理大量大数据的实时数据流的方法,推进国家的最先进的环境科学数据。该方法适合于处理收集新西兰环境数据。

为Aotearoa的循环经济

āmiomio奥特阿罗是一种新的经济概念,它是由设计属于周期性和再生,保持产品,零部件及材料在任何时候他们的最高值。

建立在mātauranga毛利和西方科学,这一概念旨在超越现代经济体系,这是不可持续的电流线性提取物生产 - 使用 - 处置的物质和能量流模型。

发生了什么生活作为世界热起来?

一个大型买球赛用什么app项目,旨在了解生物学响应温度升高可能会深入了解,如果我们的地球变暖,什么可能真的会发生的生活。

教授VIC弓和教授路易斯·施佩尔是领导一个项目,目的是确定是否有适用于生活中的温度依赖性的一个理论两个四个关键主要买球赛用什么app者。

买球赛用什么app构建健康

映射新西兰变脸

新西兰的人口正在迅速从世界各地的移民定居点的改变,越来越多种族的多样性,人口老龄化,改变生育模式和城市发展。

捕捉奥特阿罗多样性股息/新西兰(caddanz,发音为“节奏”)是致力于确定如何新西兰可以更好地准备一项买球赛用什么app计划,并作出反应,以越来越最大的好处,这些人口变化不同的人口。

学到更多

返回数据控制向用户

返回云(层云)的责任,信任和用户为中心的服务,安全技术将创建一套新的安全工具,技术和功能,这回数据,谁拥有它的人的控制。其目的是让用户能够控制自己的云数据的安全性,并给予公司的工具和服务的销售。

层云是商业,创新和就业(mbie)部提供资金,由领先的云安全买球赛用什么app人员和从业人员开展了六年,$ 12.2万网络安全项目。

学到更多

毛利人的妈妈和婴儿照顾

新kaupapa毛利买球赛用什么app博士waikaremoana waitoki目的使用毛利人的知识和tikanga授权毛利家庭共同导致了对毛利产妇保健服务的地址不公平。

该买球赛用什么app项目是由“一个更好的起始E TIPUē意图”国家科学挑战资助,并已收到近100万$两年多的资金。

学到更多

人,城市与自然

人,城市与自然的计划,旨在改善生活,健康和新西兰的城市和城镇经济福利的通过城市生态先进的理解和质量蓬勃发展的自然的环境的创建。

它探讨生态恢复城市新西兰人通过六个相互关联的项目的好处:种植,蜥蜴的食肉动物,毛利人的价值观,绿地效益和跨行业的联盟。

学到更多