面包屑

买球赛用什么app单位

买球赛用什么是自豪地主机8个负盛名的科研院所和大量的创新买球赛用什么app中心和团体。对于一个完整列表,请参阅我们的 大学日历.

买球赛用什么app机构

环境买球赛用什么app所(ERI):TEpūtahirangahau taiao

需要协作,系统级的方法来应付环境买球赛用什么app发展的见解和专业知识,以提高和维持自然和物理环境质量为重点,南极,沿海和海洋,淡水和陆地生态系统。

导向器: 教授卡琳·布赖恩


专业学习学院(IPL):TE whai TOItāngata

提供买球赛用什么app知情的专业学习与发展,在幼儿中心,学校和大专院校,在国内和国际上有助于改善专业实践。

导向器: 凯瑟琳·霍德森


TErūnangaタtatauranga:人口和经济分析(nidea)买球赛用什么app所

在新西兰的人口和人口,重点买球赛用什么app的唯一的国家级买球赛用什么app所,他们的买球赛用什么app有助于通知的选择和响应,塑造未来的人口,社会和经济的互动。

导向器: 教授弗朗西斯·柯林斯


新西兰学院商业买球赛用什么app(nzibr):TEpūtahirangahau umangaØ奥特阿罗

借鉴了新西兰顶尖买球赛用什么app型商学院的买球赛用什么app卓越,近三十年领先的商业咨询公司,行业,政府机构和其他组织合作,以提高生产力和促进可持续发展的业务。

导向器: 副教授EVA外研社


新西兰买球赛用什么app所安全和犯罪学(nziscs):TE普纳haumaru

成立于2016年,这个多学科买球赛用什么app所探讨:理论,犯罪学,造型和日期犯罪和安全问题的分析,利用计算机科学的协助证据为基础的警察,并买球赛用什么app相关犯罪行为和警察过程的心理。

导向器: 教授德文·波拉斯凯克


蒂玛塔punenga] O TE kotahi:TE kotahi买球赛用什么app所

开发买球赛用什么app,支持部落,毛利人,土著民族,社区,组织,并与买球赛用什么app人员的作品搞建设,着力建设与毛利和土著买球赛用什么app方法和实践买球赛用什么app的关键技能。

导向器: 副教授毛伊岛哈德森


TE waiora:淡水管理买球赛用什么app所联合

进行买球赛用什么app在广泛有关淡水管理提升淡水决策的质量和学科成果的新西兰和国际的。

导向器: 医生克里斯·坦纳


TEpūtahirangahaumātaurangaØ维尔夫马尔科姆:教育买球赛用什么app(wmier)的维尔夫马尔科姆买球赛用什么app所

创新协作买球赛用什么app各级面临的教育铲球的挑战,同时也为教育买球赛用什么app项目的设计,管理和传播提供建议和支持。

导向器: 博士凯瑟琳buntting

专题买球赛用什么app小组

网络安全买球赛用什么app小组

新西兰领先的网络安全实验室旨在返回数据的那些谁拥有它专注于买球赛用什么app从用户为中心的角度解决数据安全控制。

与新西兰的行业合作伙伴,跨国公司,国际大财团,如云安全联盟一起,该实验室也适用于发现和公开漏洞存在的危险,以两个数据系统和网络,旨在创建一个有效根除的效果技术新一代的恶意软件。

学到更多

早年买球赛用什么app中心

该中心旨在让年轻的孩子,早年教师,家庭和提供保密的差异在Aotearoa的新西兰,承担在世界范围内影响政策并通知学者坚实的买球赛用什么app。

早年买球赛用什么app中心提供协调和连接功能,从而为教育学,政策和社会连接的地区目前和未来买球赛用什么app的平台。

学到更多

运输买球赛用什么app小组(TRG)

该组织有兴趣运输如何培养一个强大的和可持续的经济和健康的环境,和驱动程序可能会如何在汽车技术的变化做出反应。

他们的买球赛用什么app成果,旨在帮助通知决策在政府和行业。

学到更多

怀卡托人工智能主动

买球赛用什么人工智能倡议(WAI)在一系列的应用程序承担多学科的人工智能买球赛用什么app。

该倡议旨在使机器学习技术提供给更广泛的企业和政府的社区,以及创建可扩展的,可持续的机器学习/人工智能系统。

学到更多

医学买球赛用什么app中心

怀卡托和怀卡托区卫生局的大学之间的联合倡议,支持临床学者回答买球赛用什么app问题是在怀卡托地区和其他地区的社区非常重要的。

通过本文的买球赛用什么app,它支持患者和家庭改善健康结果。

学到更多

在买球赛用什么的买球赛用什么app单位的完整列表,请参阅我们的 大学日历