面包屑

太平洋怀卡托

教育改变生活。你的大学之旅是伟大的事情的开始。开始你的旅程很好。

Profile pic of Dr Keakaokawai
医生keakaokawai(keaka)瓦尔纳半
助理副校长太平洋

起亚卷叶蛾,MALOëlelei,tālofa熔岩,fakaalofa LAHI ATU,NI SA布拉vinaka,taloha NI,卤素olaketa,起亚卷叶蛾,KO呐MAURI,tālofa,ALOHA和温热太平洋问候。欢迎买球赛用什么!

我们在怀卡托地区的主题是 imua。对于我们许多人在太平洋根, imua 或者类似的话是为我们所熟悉。在TE REO毛利, 我MUA ATU 意思是“前”。在萨摩亚,muamua意思是“前进”,并“之前”和“史无前例”。在汤加, 拉卡ATUきmu'a 意思是“前进”。在其他地方,话也翻译。在基里巴斯, 泰雷 意思是“向前走”,而 瓦基 可以是“向前走”,而且还“实现”。在夏威夷,imua也可以指“前”,但往往是“向前”的意思或“前进”。在夏威夷,它是著名的战斗口号和座右铭。

当你来到怀卡托,我们希望你imua。无论你现在是 - 无论是优秀生,首次在家庭,学校离校生,成熟的学习者或不 - 我们希望你继续前进,进步而努力奋斗。我们也希望您能够从正面引导,树立榜样,并帮助提升别人做的更好了。出于这个原因,我们有专门的工作人员和各种资源的到位一支伟大的球队,以帮助你的旅程。

Pacifica students studying at a table

怀卡托学习

我们提供一个友好和支持校园环境国际公认的教育。我们的校园拥有一切学生需要为他们的大学之旅,其中包括装备精良的阶梯教室,计算机实验室,国家的最先进的图书馆和梦幻般的学习空间。

这里还有校园咖啡馆,学生支持服务,医疗服务和健身设施的步行距离的好处。

我们有一个悠闲的校园氛围,用大量的机会,使终身的朋友,参加体育和文化活动,参加学生俱乐部,并获得了世界领先的教学人员。


要了解更多关于在太平洋学生体验接触我们未来的学生顾问(太平洋) [电子邮件保护]

选择你的课程

我们在超过100名受试者提供广泛的学位,文凭和证书。我们的学位课程是灵活的,这意味着你可以定制你的资格,以满足自己的长处,兴趣和职业规划。这保证你毕业超越的学习生活做好充分的准备。

我们认识到,不少学生正在开展的工作和家庭的承诺,所以我们提供全职和兼职买球赛用什么app的选项。


要了解更多关于我们的资历访问 waikato.ac.nz/study 或者联系我们的未来的学生顾问(太平洋)在 [电子邮件保护]

Three Pacific students sitting around a table in front of a laptop

Pacifica students group shot outdoors

太平洋学生支持

我们有一个专门的太平洋学生的成功协调员谁可以与课程规划,住宿帮助,找到太平洋学生群体等。我们还提供很多其他的学生支持服务,其中包括:

  • 在imua倡议:
    该imua举措旨在帮助第一 - 年学生顺利过渡到大学学习,并继续通过大学旅程的关键阶段进展一次成功的文化为基础的计划。学生有机会成长为学者和领导者。所有一年级和新同学的欢迎。
  • 学生的学习:
    太平洋支持人员可以帮助您从下午1点 - 每周三下午的教学周的海螺。
  • 在部门地区支持:
    方案规划和学科具体的援助是在买球赛用什么app你的部门/学校提供。
  • 太平洋买球赛用什么app组/会话:
    在各部门,院系和学校提供的。 阅读更多
  • 太平洋支持人员:
    我们在谁是致力于您的成功的学术和支持的角色一些太平洋和非和平的工作人员。请确保您有任何问题或请求伸手。

为我们的学生支持服务的完整列表,请访问: waikato.ac.nz/go/student-support 或者联系我们的太平洋学生的成功协调员 [电子邮件保护]


太平洋学生社团

我们有各种各样的体育和学生社团在我们的汉密尔顿和陶朗加校园。这是一个伟大的方式,以满足新的人,尝试不同的东西,和自己熟悉的大学。有专门针对地区学员,其中包括许多学生团体:

  • 太平洋岛国学生家长协会
  • 太平洋岛屿管理学生社团
  • 太平洋法律协会的学生
  • 巴布亚新几内亚学生社团
  • 所罗门群岛学生怀卡托协会
  • 干太平洋和毛利
  • tutala纽埃
  • 怀卡托单高科技汤加学生社团
  • 买球赛用什么的库克群岛学生协会
  • 买球赛用什么斐济学生社团
  • 买球赛用什么基里巴斯学生社团
  • 买球赛用什么的萨摩亚学生社团
  • 买球赛用什么图瓦卢学生社团
  • 买球赛用什么瓦努阿图学生社团

Three Pacifica students sitting around a table

海螺

海螺是我们的专用太平洋学生的空间,并且位于水平为零 学生中心。这个空间提供了一个社区中心,这是独特太平洋。它是在课间,一起工作对你的项目得以放松,与朋友聚会,并满足其他地区的学生的理想场所。要了解更多关于海螺,请联系我们太平洋学生的成功协调员 [电子邮件保护]

奖学金

怀卡托我们知道了援助之手进去把一个聪明的大脑变成一个伟大的心灵很长的路要走。我们提供了新的太平洋几个学生奖学金:


要了解更多关于我们的太平洋学生奖学金,并提供参观的许多其他奖学金 waikato.ac.nz/scholarships


学生的成功案例

Dr sangata kaufononga
sangata kaufononga
博士化学专业(分析和有机的)

我的名字是sangata kaufononga。妻子可爱的同安的丈夫大卫,和四个漂亮的孩子母亲。我是第一个同安毕业从买球赛用什么具有博士学位主修化学(分析和有机)和第七汤加博士生已经从买球赛用什么毕业。

我的旅程开始我来自南太平洋,斐济在2004年大学理学士(化学和数学),我的家人与我之前迁移到汉密尔顿在2010年的时候,我们的小儿子于2011年在买球赛用什么开始三个月大,我们的大女儿才五岁。这是一个具有挑战性的旅程,是的,我把它钉和一个买球赛用什么app生证书(2011年),科学(2014)的硕士,博士和化学(2019)专业毕业。在我在买球赛用什么的时候,我也从2015年的wuttsa(怀卡托单高科技汤加学生协会)到2016年的总统,并在怀卡托活动已涉及各个地区。我也被评为的塔帕嘉奖二○一二年至2018年,导致我的博士买球赛用什么app被agresearch有限公司全额出资。

我希望能看到更多的地区学员脱颖而出,并在其学术之旅是成功的,因为如果我能做到这一点,他们可以做到这一点!