面包屑

谁想要脱颖而出,适合在人

谁想要脱颖而出,适合在人

怀卡托,我们的学生不仅仅是一个数字 - 他们是一家人,其中包括在新西兰最多样化的学生身体的一部分。我们有一个广泛的学位程度课程,证书和文凭可用。

买球赛用什么appLink具备援助 是可用于妊娠中期开始,再加上你可能
有资格 费 - 免费的!

对于任何进一步的问题,或如何登记,手机细节
0800怀卡托或 07 838 4176

课程搜索

国际学生

多元文化,优美,安全,新西兰有一个工作与生活的平衡,是全世界羡慕的对象。找出为什么来自超过85个不同国家的超过2500个国际学生都选择怀卡托。

发现为什么国际学生爱怀卡托。


20%的助学金为国际学生已经在新西兰
位于新西兰之外吗?与助学金网上开始
Students at graduation ceremony

奖学金

买球赛用什么是谁只需要在一个伟大的机会的人。查明您是否有资格获得我们的2021米的奖学金之一。申请截止八月三十一日。


找到奖学金
Two students sitting in a comfortable lounge

住所

买球赛用什么是谁想要住在一个直呼其名的人。合适的住宿将帮助你顺利过渡到单向生活,遇到问题到您的买球赛用什么app,并开始建立在大量地区的怀卡托和海湾终生的回忆。


找到住处

为什么在怀卡托学习?

买球赛用什么是为那些谁不想学习了,但仔细并为那些谁想要逃离水泥丛林。找出是什么使买球赛用什么这样一个伟大的地方学习 - 从我们的世界一流的设施,国际上的认可和校园生活。