面包屑

为什么新西兰?

创新 - 这是我们的DNA

也许是因为我们生活在一个小岛上,也许这是我们的自由的思想文化,而且创新是生命的新西兰方式无疑是根深蒂固。

安全第一

在里面 2018全球和平指数调查新西兰被列为2ND 在世界上最和平的国家。我们的独立的司法系统是高度全球和2017至2018年,中视 世界正义工程 排名美国第7在我们的法律制度质量的全球排名。

我们是一个快乐的一群

全球繁荣指数 居新西兰2ND 从149个国家。该指数着眼于一系列的变量,如经济质量,经营环境,管理,教育,健康,安全,个人自由,社会资本和自然环境。

气候

像大多数的新西兰,汉密尔顿 - 怀卡托拥有温和的气候温暖的夏季和冬季有时被描述为寒冷,但很少冻结。在夏季(十二月至二月)平均温度范围为21 - 26°C,以及在冬季(六月至八月)5 - 14℃。


探索新西兰

新西兰是位于南太平洋的一个小而强大的国家。

只有470万人口的人口,我们是一个拥挤的国家,让你足够的空间来探索我们美丽的风景和沉浸在我们独特的文化。


汉密尔顿和陶朗加

买球赛用什么在汉密尔顿和陶朗加校园。汉密尔顿是新西兰第四大和增长最快的城市,充满活力,多元文化这是我们的主校区所在地。我们也有充足的地区阳光明媚的海湾地区,以新品牌 陶朗加CBD校区 开在2019年!

在汉密尔顿的日常生活并不复杂 - 杂货店都很方便,当地人都很友好,也有在提议的活动堆,让你忙!我市主机屡获殊荣的餐饮经验,酒吧和咖啡馆的数组。

最大的福利生活在汉密尔顿之一是它靠近等景区和冒险充满目的地。如果你是一个肾上腺素爱好者,检查出野生西海岸 插肩在世界上最好的冲浪海滩之一,犁下来鲁阿佩胡山的滑雪场,或通过怀托摩洞穴去黑水漂流。该列表不会停在那里;去蹦极,跳伞,喷射快艇和放仅举几例!

如果你喜欢更轻松的生活方式,有许多美丽和风景 河散步 或自行车道旁边的怀卡托河,有逛了逛获奖 汉密尔顿花园 或体验神奇 霍比屯电影布景!汉密尔顿还拥有许多零售商店,供您浏览周围,怀卡托博物馆参观展览或有浸泡和放松在 蒂阿罗哈矿物温泉。

Why NZ Map Mob