面包屑

为什么在怀卡托学习?

  1. 买球赛用什么app在世界大学排名

    我们的大学傲然屹立在世界舞台上作为面向未来的,国际教育提供者,并在全球买球赛用什么app的积极参与者。我们的全球排名反映这些优势.

  2. 是工作就绪

    我们致力于确保我们的学生可以轻松地从课堂过渡到工作场所。课程内容包括理论和实践两个组件并在最近几年,我们已经提供了超过2000个行业实习,每年实习。

  3. 访问学术人员

    怀卡托学术人员都热爱自己的专业领域,并致力于帮助学生建立的技能和知识,他们需要是成功的在自己的职业生涯。鼓励学生与学者,包括提出问题和讲座过程中产生的争论搞。在大学的所有教学人员有“办公时间”,每星期,学生可以访问他们讨论作业和课程内容。

  4. 有家的感觉

    家人和朋友前往一个新的国家之外都可以,即使是最有经验的旅行者一个可怕的前景。在买球赛用什么,我们走出去我们的方式,以确保学生感到欢迎和支持。国际学生可以选择参加我们的 哥们程序 其中一个新来的学生配对与现有的学生。新的学生通过大学生活指导和了解生活在汉密尔顿有用的技巧。我们还提供了专门的支持团队 - 中 国际支持服务办公室,友好的团队可以从获得签证来了解更多关于即将举行的活动帮助学生什么。

  5. 国际奖学金

    留学海外可以是昂贵的,所以你的学费在怀卡托我们有许多不同的大学帮助基金 奖学金 提供给我们的国际学生。

  6. 买球赛用什么app生机会

    这是我们的使命,为学生提供各种机会来完成实习和安全的角色,而在我们的大学学习。主要雇主参观怀卡托全年促进毕业生职位和实习机会。对于国际学生,我们的工作就绪天帮助学生与国际校友连接,并准备劳动力。

  7. 在我们家门口风景名胜地点

    汉密尔顿交通便利,位于北岛的中心,是去探索,从完美的地方。海滩是短短一个多小时的车程,我们最大的城市奥克兰有90分钟的车程北,滑雪场3个小时的车程南。流行的一日游包括 芒格努伊山 海滩使命,登山山蒂阿罗哈或 hakarimate峰会轨道,探索 怀托摩萤火虫洞 或遇到中土世界魔术 哈比.