面包屑

  • 每年,飞行结构聘请怀卡托工程实习生和毕业生的大学。自2003年以来,航班结构一直在设计,建设和认证航空设备,一些工程的学生亚当·琼斯已经与他的工程实习的一部分帮助。

工学结合

在怀卡托我们致力于准备我们的毕业生的大学做好准备的劳动力。

我们的工作集成学习(WIL)的文件创建的学术学习和这种学习在工作场所的实际应用之间的联系。西港岛线是买球赛用什么本科学位的所有大学的必修部分。

学生将获取,理解和应用必不可少的专业技能,将准备为他们未来的劳动力,同时让他们展示自己的买球赛用什么app生的知识给雇主。

企业将受益于新的视角和思路,额外的一双手,shortcutting未来的招聘和经济增长提供机会。工学结合是一个双赢的组织和学生。

怀卡托,WIL分为两大类:工作实习和工作相关的项目。

工作实习

这一类是实习,实习和展示位置。这是为学生花了一段时间沉浸在一个组织真正承担任务或指定项目的机会。学生学习的理论知识运用到实践经验,同时完成学业评估。

与工作有关的项目

此类别涵盖行业或社区组织指定的项目。这些项目是从整个过程中,组织输入大学课堂管理。学生可以个人或真实项目,重点问题或群体通过模拟专业实践,同时完成学业的评估工作。

大多数展示位置和项目的需要,以适应大学内 三个月日期。孕期是在一年内三个不同的教学条件。孕早期一般真实开始在三月,七月和十一月和14周运行。但存在用于展示位置或项目的开始日期灵活性的机会。


学生们

通过参加工学结合到你未来的职业生涯的好处是可以显著。 找出WIL如何能使你受益.